Rezepte

Adventskalender 2013: Pastinakenpüree

weltbestes Pastinakenpüree

Zutaten für 4 Personen:

400g Pastinake

50g Sahne

2 Esslöffel Crème Fraîche

½ Esslöffel Butter

Etwas Zitronenabrieb

 1 Knobi-Zehe

Etwas Zitrone (Saft und Schale)

Muskatnuss zum Abrunden

 

Arbeitsschritte:

-Die Pastinaken schälen und grob würfeln.

-In einen Topf geben und mit Wasser bündig auffüllen.

-Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Butter , und die angedrückte Knobi-Zehe zufügen.

-Ca. 15 min offen kochen bis die Pastinake weich ist.

-Mit einem Pürierstab mixen und dabei die Sahne, Crème Fraîche, die Gewürze und Zitronensaft zugeben.

-Abschmecken, fertig!

 

2017  BringBackQuality  globbers joomla templates